Senin, Maret 29, 2010

Yang Suka SEKS BEBAS, Masi berani setelah liat ini??

10 Penyakit Akibat Sering Melakukan Seks Bebas




Hati-hati jika sering gonta-ganti pasangan seksual karena risiko tertular penyakit akan semakin besar. Centers for Diseases Control and Prevention di Atlanta pun menyebutkan ada 50 organisme yang bisa menular lewat seks. Ini dia 10 penyakit umum yang patut diwaspadai.

Jika setiap orang Amerika yang menderita penyakit-penyakit menular akibat hubungan seksual dipindahkan ke Kanada maka jumlah mereka akan lebih dari dua kali jumlah penduduk negara tetangga Amerika Serikat itu.

Kira-kira 40 juta orang Amerika telah tertular penyakit akibat hubungan seksual (Sexually Transmitted Diseases atau STD). Tiap tahun, kasus baru STD mencapai 12 juta, artinya, setiap hari ada 33.000 kasus baru.

"Ini epidemi (penyakit berjangkit cepat) yang sangat meresahkan," kata Peggy Darke, ketua American Social Health Association di Research Triangle Park, North Carolinas seperti dikutip dari Epigee, Senin (26/10/2009).


Berikut ini 10 penyakit beberapa yang paling umum akibat sering gonta ganti pasangan:

WARNING!!
gambar2nya rada DP gan, jangan diliat kalo takut!!
1. Herpes Genital

Spoiler for gambar:



Hampir 31 juta orang Amerika, satu per enam jumlah penduduk Amerika-pernah menderita herpes genital. Herpes, yang disebabkan oleh virus herpes simplex tipe 2, adalah infeksi seumur hidup yang menyebabkan lecet-lecet pada alat kelamin yang biasanya datang dan pergi.

Ada pria yang tidak menunjukkan gejala apa pun, tetapi mereka tetap bisa menulari orang lain. Acydovir (Zovirox), sebuah obat yang diresepkan, dapat meringankan gejala-gejalanya, tetapi tidak menyembuhkan. Lecet-lecet karena herpes tersebut bisa meningkatkan risiko tertular AIDS melalui luka di darah.


2. Sifilis (Penyakit Raja Singa)

Spoiler for gambar:



Juga dikenal dengan nama Great Imitator karena gejala-gejala awalnya mirip dengan gejala-gejala sejumlah penyakit lain. Sifilis sering dimulai dengan lecetyang tidak terasa sakit pada penis atau bagian kemaluan lain dan berkembang dalam tiga tahap yang dapat berlangsung lebih dari 30 tahun.

Secara umum, penyakit ini dapat membuat orang yang telah berumur sangat menderita, karena dapat mengundang penyakit jantung, kerusakan otak, dan kebutaan. Apabila tidak diobati, penyakit ini juga dapat menyebabkan kematian. Kira-kira 120.000orang di AS tertular sifilis tiap tahun.


3. Gonore (Kencing Nanah)

Spoiler for gambar:



Penyakit ini telah dikenal sejak dahulu, menyerang sekitar 1,5 juta orang Amerika, baik pria maupun wanita, setiap tahun. Meskipun sering tanpa gejala, infeksi bakteri ini dapat menyebabkan rasa sakit saat buang air kecil dan mengeluarkan nanah setelah dua hingga sepuluh hari. Kalau tidak diobati, penyakit ini dapat berkembang menjadi artritis, lepuh-lepuh pada kulit, dan infeksi pada jantung atau otak. Gonore dapat disembuhkan dengan antibiotika.


4. Klamidia

Spoiler for gambar:



Kondisi ini mempunyai gejala mirip gonore, walaupun bisa juga muncul tanpa gejala. Di Amerika, klamidia termasuk penyakit yang paling mudah diobati, tetapi mudah juga menginfeksi, yaitu sekitar 4 juta orang setiap tahun. Penyakit ini dapat menyebabkan artritis parah dan kemandulan pada pria. Seperti sifilis dan gonore, penderitanya dapat disembuhkan dengan antibiotika.


5. Jengger Ayam atau Kutil di kelamin (Genital wart)

Spoiler for gambar:



Di Amerika, kasus kutil pada alat kelamin ini mencapai 1 juta setiap tahunnya. STD ini disebabkan oleh sejenis virus papiloma, yang terkait dengan kanker penis serta anus. Obatnya tidak ada, walaupun kutil yang terjadi dapat dihilangkan melalui operasi atau dibakar, atau dibekukan. Akan tetapi setelah itu gejala yang sama dapat datang kembali.


6. Hepatitis B

Spoiler for gambar:



Penyakit ini dapat berlanjut ke sirosis hati atau kanker hati. Setiap tahun kasus yang dilaporkan mencapai 200.000, walaupun ini satu-satunya STD yang dapat dicegah melalui vaksinasi.


7. Kanker prostat

Spoiler for gambar:



Dalam sebuah studi yang dilakukan oleh Karin Rosenblatt dari University of Illinois, diketahui bahwa dari 753 pria yang disurvei, terdapat hubungan antara kanker prostat dan banyaknya berhubungan seksual dengan beberapa orang. Pria yang sering melakukan seks dengan banyak wanita berisiko 2 kali lipat terkena kanker prostat.


8. Kanker Serviks (leher rahim)

Spoiler for gambar:



Hampir 95 persen kanker serviks disebabkan oleh Human Papiloma Virus (HPV), dan 33 persen wanita dilaporkan punya virus tersebut,yang menyebabkan adanya sakit di leher rahim. Virus ini bisa menular lewat hubungan seksual, dan laki-laki pun bisa tertular oleh virus ini.


9. HIV/AIDS

Spoiler for gambar:



Pertama kali ditemukan pada tahun 1984. AIDS adalah penyakit penyebab kematian ke-6 di dunia, baik bagi wanita maupun pria. Virusyang menyerang kekebalan tubuh ini bisa menular melalui darah dan sperma pada saat berhubungan seksual. Hingga kini vaksinnya masih dikembangkan namun belum terbukti ampuh mencegah penularannya.


10. Trichomoniasis

Spoiler for gambar:



Bisa menyebabkan daerah di sekitar vagina menjadi berbuih atau berbusa. Ada juga yang tidak mengalami gejala apapun. Penyakit ini bisa menyebabkan bayi terlahir prematur jika sang ibu menderita penyakit ini saat hamil.

Sangat penting mengetahui bahwa hubungan seksual bukan hanya sekedar hubungan intim. Kontak seksual seperti ciuman, oral seks dan penggunaan alat bantu seks seperti vibrator juga berisiko menularkan virus.

Satu-satunya cara untuk mencegah penyebaran dan tidak mendapatkan penyakit itu adalah dengan berhubungan seks dengan satu pasangan. Penggunaan kondom memang bisa mencegah penyakit HIV dan gonorrhea, tapi kurang efektif mencegah herpes, trichomoniasis, chlamydia dan HPV.


Ayo, masi berani seks bebas??

27 komentar:

Anonim mengatakan...

uhf....menakutkan....

bertobatlah.......n cintai pasanganmu

Anonim mengatakan...

serem gitu yach..

Anonim mengatakan...

naudzubillah himindzalik,,,,
setia pada pasangan n selalu menjaga kebersihan,,,

Anonim mengatakan...

kalo masturbasi atau onani pada pria bisa menyebabkan penyakit2 kaya tadi ga? misalnya lecet (tapi berakibat parah, bukan lecet yg normal)
mohon bantuan jawabannya? thanx b4

Anonim mengatakan...

jancuuuxxxx

tapii ttp ae enak
gmn donk ?

Anonim mengatakan...

asu gathel enak tenan....

Anonim mengatakan...

menakutkan sekali......

Sukun Blogger mengatakan...

kalo masturbasi atau onani pada pria bisa menyebabkan penyakit2 kaya tadi ga? misalnya lecet (tapi berakibat parah, bukan lecet yg normal)
mohon bantuan jawabannya? thanx b4

Jawaban Menurut saya

kalau guru saya bilang sih katanya dapat menyebabkan impoten. dan penyakit Herpes Genital seperti postingan yang berada pada no 1.

Dwi Wahyudi mengatakan...

Aduh, baca artikelnya aja udah serem apalagi mau lihat gambarnya. Sori mas g sempet buka gambarnya ya, g berani lihat. Btw, thanks a lot for the information.

Sukun Blogger mengatakan...

@kak Dwi : iya memang gambarnya mengerikan tapi saya memasukan postingan ini agar semua orang yang suka seks bebas dapat mengetahui akibatnya baik fisik maupun rohani.

negeriads.com solusi berpromosi mengatakan...

ngeri abis gambarnya ..sensor gan

Sukun Blogger mengatakan...

@negeriads.com : jangan di sensor ah.. ntar malah masih berani ajah yang suka ngeseks bebas... kalau ga disensorkan jadi mikir-mikir kalau mau nge seks.. hhehe...

Ainie Needz a Lottalove mengatakan...

huhuuuhuu... gambarnya mengerikan!!!

Ainie Needz a Lottalove mengatakan...

tadinya mau ijin copas tapi gak jadi ah ngeri bisa kotor blog imutku hehehehe....

Anonim mengatakan...

Enaknya nggak seberapa.........tapi sengsaranya dunia akherat

intan mengatakan...

masya Allah..selamatkan aku dan keluargaku dari perbuatan kotor dan keji serta azabmu nan pedih.semoga ini dapat menjadi pelajaran bagi kita semua agar tdk terjatuh dr perbuatan yg dilaknat Allah.amin

Tukang Colong mengatakan...

this is like a sex education.
tapi ini cukup mendidik dan perlu disosialisasikan ke orang2 biar milih yang aman aja dan gag ngambil resiko

Health News Online mengatakan...

you have very nice artikel
good one

abank86 mengatakan...

masukkan ke blog gw dunk... thanks yah...
wah kapok nih penjahat kelamin ^_^

abank86 mengatakan...

nih blognya akusendiriaja.blogspot.com

Sukun Blogger mengatakan...

@abank86 :: copy ajah bang gpp asal di kasih sumbernya ya..

Anonim mengatakan...

its amazing bro.....jst thnks 4 saving our life

Anonim mengatakan...

artikel yang bagus

eki mengatakan...

naudzubillah mindzalik,semoga Allah SWT menghindarkan kita dari segala perbuatan maksiat.Amin...........

JAYAVO mengatakan...

Serem banget!

abiluvdhea mengatakan...

takut dosa lagi....

dewa meki mengatakan...


FREE VIDEO PORN ASIAN


FREE VIDEO PORN HARDCORE


FREE VIDEO PORN LESBIASN


FREE PORN VIDEO | VIRGIN


FREE PORN VIDEO MALAYSIA


FREE PORN VIDEO INDONESIA


FREE PORN VIDEO THAILAND


FREE VIDEO PORN Big Tit


FREE VIDEO PORN Eropa


FREE VIDEO PORN Big Dick


FREE PORN VIDEO AMEATURr


FREE PORN VIDEO HOLLYWOD
































































Reply Remove



Posting Komentar